HOGAR / NOTICIAS / Diferencia entre cápsulas vegetarianas y cápsulas de gelatina dura vacías

Diferencia entre cápsulas vegetarianas y cápsulas de gelatina dura vacías

Se sabe que las cápsulas son el método de administración elegido para medicamentos y suplementos. Se disuelven rápidamente, son bastante económicos y fáciles de llenar, lo que los hace aptos para el consumo doméstico y comercial. A diferencia de otros métodos de administración, la sustancia no se agrega directamente al medicamento o suplemento sin afectar su eficacia.

El suplemento cápsulas vacías están disponibles para su compra en dos categorías diferentes; tapas de gelatina tradicionales y variedades vegetarianas. Si bien ambos pueden satisfacer sus necesidades, es importante comprender la diferencia entre la gelatina y las cápsulas vegetarianas. Comprender los beneficios de cada cápsula le permite atender mejor a sus consumidores y sus necesidades.

Ventajas y desventajas de las cápsulas de gelatina dura vacías

La gelatina es el material original y más común utilizado para producir cápsulas. Es la opción menos costosa, y hay una variedad de opciones. Estas cápsulas están disponibles en una variedad de colores, sabores y tamaños para satisfacer sus necesidades. Sin embargo, la gelatina es un subproducto animal formado a partir del colágeno. La proteína se obtiene del tejido conectivo y de los órganos animales, lo que podría ser un gran fracaso para algunos consumidores. Las personas con restricciones religiosas o dietéticas que prohíban el consumo de tales productos animales no serán aptas para las cápsulas de gelatina dura vacías tradicionales. Si bien esto puede ser pequeño en su base de clientes, sigue siendo un factor que quizás desee considerar.

Otro factor a considerar al elegir entre gelatina y cápsulas vegetarianas es con qué se llenarán. Cápsulas de gelatina dura vacías son solo para medicamentos en polvo o suplementos. Varios otros materiales, como líquido y gel, no son compatibles con las cápsulas hechas de gelatina.

Pros y contras de las cápsulas vegetarianas

Una de las ventajas más obvias de usar cápsulas de celulosa o vegetales es que no están hechas con subproductos animales. Esta propiedad única los hace adecuados para personas que optan por no consumir productos de origen animal. Además de ser una opción obvia para los consumidores vegetarianos y veganos, las cápsulas vegetarianas también son más aceptables por motivos religiosos. Las cápsulas vegetarianas generalmente se consideran adecuadas para la clasificación como productos kosher y halal. Esto abre opciones para una base de clientes más grande. Estas cápsulas están disponibles en una variedad de colores y tamaños y tienen una aplicación más flexible. Para materiales con composiciones más semisólidas o de gel, la celulosa es la matriz de cápsula preferida. Además, las cápsulas vegetarianas no tienen riesgos potenciales conocidos para la salud, incluso con un consumo a largo plazo, ya que son 100 % naturales y no tóxicas.